У станции метро «Пушкинская» Lexus опрокинулся в результате удара с BMW X2

 
UPD
396
10 июня 2019 в 20:31
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: @goodzy_d, Twitter.com

В понедельник во второй половине дня пришло сообщение об аварии на ул. Притыцкого напротив кинотеатра «Аврора» — район ст. м. «Пушкинская». Сообщается как минимум о четырех участниках. Среди них — довольно редкий BMW X2 (пара десятков экземпляров в РБ) и дорогой премиум-SUV Lexus RX.

Японский кроссовер с российскими номерами в итоге ДТП оказался на боку. На место происшествия прибыли сотрудники скорой медицинской помощи. В Минской ГАИ подтвердили факт аварии, сообщили, что в данный момент там работает экипаж Госавтоинспекции.

Пользователь нашего форума bbalu утверждает, что столкновение произошло прямо за его автомобилем: «Одну женщину увезла скорая, второй (водитель Lexus) оказывают помощь в авто скорой помощи, третий (мужчина) отделался царапинами — все из Lexus. Из остальных авто никто не пострадал. Виновата девочка на синем BMW».

Как уверяют очевидцы, пострадавших в RX людей вытащили через разбитое лобовое стекло. По данным ГАИ Фрунзенского района, в итоге троих пострадавших увезли в медучреждение.

«BMW двигался во второй полосе по ул. Притыцкого (со стороны пр. Пушкина в направлении ул. Сердича), — сообщили об обстоятельствах аварии в Минской ГАИ. — Осуществляя перестроение в первый ряд, водитель не уступил дорогу Lexus, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения последний автомобиль опрокинулся на правый бок и совершил наезд на осветительную мачту, а BMW отбросило влево, где он совершил столкновение с Dodge и Opel».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: @goodzy_d, Twitter.com