На Немиге фургон опрокинулся при ударе с кроссовером. Видео момента столкновения

 
UPD
1266
15 июня 2019 в 9:22
Автор: Андрей Гомыляев

Движение в центре города в субботу утром было затруднено из-за последствий аварии. На перекрестке улиц Немига и Городской Вал столкнулись Jaguar и фургон «Газель», перевозивший продукты, в том числе хлеб. Последняя машина в результате удара оказалась на боку. Товар, который перевозила «Газель», разбросало по дороге. В нашем распоряжении оказалась запись момента удара.

ДТП было зафиксировано на видео, снятое регистратором. Запись предоставил наш читатель Александр. В ролике отчетливо видно, кто из участников нарушил требования светофора.



На место происшествия выбыли машины ГАИ, МЧС и скорой помощи (реанимации). Две из трех полос для транспорта, движущегося по Романовской Слободе в сторону проспекта Независимости, оказались перекрыты. На Романовской Слободе тут же возник затор, который тянется чуть ли не до кинотеатра «Беларусь».

Сразу после происшествия по Городскому Валу на Романовскую Слободу движение осуществлялось по двум из трех полос. В обратную сторону ситуация была хуже: на возвышении Романовской Слободы (в сторону центра) стоял регулировщик и направлял поток по крайней правой полосе.

«Jaguar двигался по улице Немиге (со стороны проспекта Победителей в сторону проспекта Дзержинского) и совершил столкновение с грузовым автомобилем „Газель“, который двигался со стороны улицы Городской Вал в направлении улицы Кальварийской, — сообщили Onliner в Минской ГАИ. — Водитель Jaguar — девушка 1985 г. р. — доставлена в медицинское учреждение для осмотра».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев