«Упал, потому что запаниковал». Напротив парка Челюскинцев в аварию попал мотоциклист

 
UPD
650
21 июня 2019 в 9:24
Автор: Андрей Гомыляев

Очевидцы сообщают об аварии с участием мотоциклиста, произошедшей вчера в центре столицы. На проспекте Независимости, напротив парка Челюскинцев, байк врезался в микроавтобус-фургон. Известно, что все случилось у перекрестка с ул. Толбухина. Там установлен светофор с дополнительной секцией для движения в прямом направлении, левая полоса предназначена для поворота налево, отчего часто занята.



Пользователь нашего форума @nton утверждает, что вышел из парка, как только услышал звук столкновения транспортных средств: «Судя по всему, мотоциклист влетел в Transporter сзади. У парня подозрение на перелом позвоночника, ниже пояса не двигался. Реанимация минут через 10—15 приехала, погрузили на носилки в том же положении, как лежал, закатили в карету скорой помощи и долго не уезжали».

В Минской ГАИ подтвердили Onliner факт ДТП. Инспекторы сообщили, что мотоциклист получил травмы, которые потребовали его госпитализации. «Около 15:00 мотоциклист 1991 г. р. двигался в третьей полосе проспекта Независимости и врезался в Volkswagen, — рассказали предварительную версию в Госавтоинспекции. — Volkswagen в тот момент начинал движение на зеленый сигнал».

Дополнено

Наш читатель с ником Lit-kava утверждает, что именно он управлял мотоциклом.

— Я не двигался, потому что чувствовал, что нога сломана, и старался ее не двигать и никак не нагружать до приезда медиков. А упал, потому что запаниковал внезапно для себя: впереди идущий бус резко перестроился. Что касается увечий, не считая ссадин, сломал какой-то отросток над ступней, как сказали в БСМП, — сообщил он.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!