Porsche Cayenne протаранил Honda CR-V. От удара детские бустеры выбросило на дорогу

 
24 506
242
08 июля 2019 в 10:10
Источник: NewGrodno. Фото: newgrodno.by

В воскресенье днем в Гродно произошла серьезная авария, в которой пострадали дети. Столкнулись автомобили Honda и Porsche. Второй автомобиль на регулируемом перекрестке не пропустил первый. Светофоры на данном перекрестке не работали. Удар пришелся в правый бок Honda. В ней находилась семья с тремя детьми — 2 девочки и мальчик. Все дети были в детских креслах.

Еще до приезда скорой помощи детей и мать увезла в больницу попутная машина. А отца забрала скорая. В Porsche никто не пострадал. В Honda сработали боковые подушки безопасности.

«Молодой водитель 1995 года рождения на Porsche с компанией из трех человек при движении по второстепенной дороге проявил невнимательность и не уступил дорогу Honda. От удара его развернуло на 180 градусов, — сообщили в ГАИ Гродненской области. — В данном происшествии пострадали лишь люди, ехавшие в Honda. Водителя с многочисленными ушибами и переломами забрала скорая. В машине также находилась его жена и трое детей, одного из которых, пассажирку с заднего сидения, четырехлетнюю девочку, госпитализировали. Оставшиеся пассажиры обратились за медицинской помощью в больницу, после чего были отпущены домой».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Источник: NewGrodno. Фото: newgrodno.by