Под Смиловичами водитель легковушки вылетел на встречную и врезался в фуру, есть погибший. Видео столкновения

 
UPD
355
24 июля 2019 в 8:16
Автор: Александр Чернухо. Фото: ЧП Беларусь

Сегодня на трассе М4 недалеко от Смиловичей случилась страшная авария: легковой автомобиль вылетел на полосу встречного движения и врезался в фуру. В результате водитель легковушки скончался на месте происшествия. Причины ДТП пока выясняются. 

«На М4 за Смиловичами в направлении Могилева страшное ДТП легкового авто и фуры. Фура горит. От легковой ничего не осталось. Даже марку не определить. МЧС летит к ним, скорая тоже, но спасать там, видимо, некого», — пишет форумчанин под ником Andy WeB.

В УГАИ Минской области рассказывают подробности этого происшествия.

— По предварительной версии, водитель автомобиля Ford Focus 1996 года рождения выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с большегрузом. В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб, водитель фуры не пострадал. Причины аварии выясняются, — рассказала Onliner официальный представитель УГАИ Минской области Ирина Сапунова.

Дополнено

В Telegram-канале NEXTA появилось видео момента аварии. Видно, как Ford на большой скорости движется по левому ряду и опережает автомобиль с регистратором. Затем без видимой причины пересекает разделительную полосу и выезжает под встречный грузовик.

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Александр Чернухо. Фото: ЧП Беларусь