Угонщик на Jaguar попал в глупое ДТП на глазах милиционеров и был задержан

 
21 699
101
02 августа 2019 в 13:36
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Брестчанка для продажи Jaguar попросила сестру перегнать его из Барановичей в Лунинец. Родственница привезла авто и оставила его во дворе своего дома, дала объявление о продаже. Вечером на следующий день, когда пришел покупатель, женщина не обнаружила машину и обратилась в милицию. Вскоре мужчина за рулем этого Jaguar слегка ударил столб, не вписавшись в поворот, — это произошло прямо на глазах сотрудников МВД.

В тот же день, когда поступило заявление о пропаже, сотрудники Департамента охраны ехали по городу и на перекрестке стали случайными свидетелями глупой аварии: Jaguar не вписался в поворот. Машина зацепила бордюр, потом заехала на тротуар и слегка ударила столб. Это зафиксировал регистратор в патрульном авто. Милиционеры вышли выяснить, что произошло. Оказалось, Jaguar был похищен и числился в угоне.



«Установлено, что неработающий ранее судимый мужчина 1978 г. р., который сожительствует с заявительницей, взял ключ от автомобиля и поехал покататься, — сообщили в УВД Брестской области. — При этом он не имел прав и находился в состоянии опьянения (1,5 промилле). По факту угона возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 214 УК РБ). Подозреваемый находится в ИВС. Также в отношении угонщика сотрудниками ГАИ составлены три протокола: за езду в нетрезвом виде, без прав, за нарушение правил маневрирования.

трек с множеством поворотов и трюковых зон, управление ручное
параллельные прямые на опережение, управление ручное
кольцевая дорога, управление ручное

 

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com