Столкновение Mazda 626 и Nissan X-Trail на загородной трассе: пострадал один из водителей

 
UPD
5694
14
12 августа 2019 в 10:52
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

В МЧС сообщили об аварии, которая произошла 10 августа на трассе Р32 (Речица — Лоев), возле населенного пункта Заспа Речицкого района. Столкнулись Mazda 626 и Nissan X-Trail, пострадавший водитель Mazda не мог выбраться из машины самостоятельно.

Сообщение о ДТП поступило спасателям в 22:27.

— Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что столкнулись две легковушки — Mazda 626 и Nissan X-Trail. В результате в Mazda оказался зажат водитель, — сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали мужчину и передали его бригаде медиков. Пострадавший был госпитализирован.

Дополнено

В ГАИ Гомельской области сообщили, что автомобилем Mazda управлял 29-летний водитель, ранее никогда не получавший водительского удостоверения.

— Из-за неправильно выбранной скорости он частично выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Nissan X-Trail под управлением 58-летнего водителя, который двигался во встречном направлении, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате столкновения водитель автомобиля Mazda и 59-летняя пассажирка Nissan получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!