Машина опрокинулась в кювет, но ее кто-то вытащил, в багажнике обнаружили труп. Что известно о происшествии в Глусском районе

 
303
21 августа 2019 в 10:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: mishania7843, forum.onliner.by, Следственный комитет

Вчера Следственный комитет опубликовал сообщение о происшествии в Глусском районе. Там был обнаружен автомобиль, в багажнике которого в мешке находилось тело мужчины с признаками насильственной смерти. Пользователь нашего форума рассказал, что эта же машина до этого опрокинулась в кювет, но водитель нашел того, кто ему помог.

Вот, что написал наш читатель с ником mishania7843: «Могилевская область, Глусский район, агрогородок Заволочицы. ДТП, авто на минских номерах, за рулем неадекватный: кинул машину, нашел помощь, поставил на колеса и дальше катался, пока не задержали. То ли пьяный, то ли под наркотиками: когда задержали, то вроде еще и труп в багажнике нашли».

На фото виден автомобиль (предположительно Fiat Marea), лежащий в кювете на боку.

А вот информация, предоставленная Следственным комитетом: «В Глусском районе обнаружен автомобиль, в багажнике которого в мешке находилось тело мужчины с признаками насильственной смерти. Сотрудниками милиции задержаны водитель автомобиля, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, а также мужчина и женщина, распивавшие накануне спиртные напитки с потерпевшим. Погибший и задержанные — жители Минска. В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: mishania7843, forum.onliner.by, Следственный комитет