«Извините, я компенсирую»: из-за ссоры с девушкой парень разбил три машины, но сам во всем сознался

 
13 257
125
22 августа 2019 в 13:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: УГКСЭ по Минску

В Минске молодой человек поссорился с девушкой. Захлестнули эмоции, 26-летний парень запрыгнул на капот припаркованного автомобиля, стал бить ногой по стеклу. Всего он разбил три машины на стоянке. Затем одумался: оставил владельцам записки со своим контактным номером, а утром сам явился в милицию с повинной.

Это случилось вечером 19 августа. Разбив три машины, минчанин попытался извиниться перед владельцами, оставив записки с обещанием возместить ущерб и своим контактным телефоном. На следующее утро он явился в Октябрьское РУВД г. Минска, где признался в содеянном.

На место происшествия по факту повреждения трех автомобилей выбывала следственно-оперативная группа. Следователем с участием специалиста ЭКО Октябрьского (г. Минска) МРО ГКСЭ произведен осмотр транспортных средств, изъяты следы обуви, три записки, а также следы рук, которые были направлены для проверки в отдел криминалистических учетов управления Госкомитета судебных экспертиз по г. Минску.

— Известно, что молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганства, — сообщили в ГУВД.

Материалы переданы в Октябрьский (г. Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: УГКСЭ по Минску