В Минске женщина на Volkswagen врезалась в троллейбус у остановки. Водитель скончалась

 
UPD
367
02 сентября 2019 в 16:12
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ, Александр Ружечка

Практически одновременно с вестью о ДТП в Каменной Горке пришло сообщение о еще одной аварии во Фрунзенском районе столицы — на улице Одинцова неподалеку от остановки общественного транспорта столкнулись троллейбус и легковушка. На эту аварию также выезжали сотрудники МЧС: понадобилась помощь по деблокированию. Через несколько часов после происшествия стало известно, что водителя спасти не удалось.

«Водитель Volkswagen двигалась по улице Одинцова (со стороны улицы Лобанка в направлении улицы Якубовского) во второй полосе и напротив дома номер 22 по улице Одинцова выехала на встречную полосу движения, — сообщила предварительную версию Яна Романенко, представитель ГАИ Фрунзенского района. — На встречной она совершила столкновение с троллейбусом №77».

В результате ДТП водитель 1951 г.р. получила травмы и на момент публикации госпитализирована. В троллейбусе в момент удара находилось около 40 пассажиров, никто из них не пострадал. На место выехали сотрудники ГАИ, представитель СК и специалист Госкомитета судэкспертиз. Устанавливаются обстоятельства ДТП.

К концу рабочего дня пришло печальное сообщение: водитель автомобиля Volkswagen скончалась в больнице.


Еще одно ДТП — с менее тяжелыми последствиями — произошло в столице на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Ольшевского. Там автобус столкнулся с легковушкой. Столкновение произошло в то время, когда длинный автобус осуществлял поворот. В итоге после удара он перекрыл почти все полосы для перпендикулярного направления.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ, Александр Ружечка