Пьяный водитель на BMW в Барановичах врезался в светофор, пытаясь скрыться от ГАИ

 
13 104
102
12 сентября 2019 в 20:03
Автор: Дмитрий Корсак

Происшествие случилось вчера ночью, 11 сентября. Как сообщает пресс-секретарь МВД, около 23:30 в дежурную часть Барановичского ГОВД поступило сообщение о передвижении по улицам города пьяного водителя. Заявитель уточнил марку и регистрационный знак автомобиля.

Машина была обнаружена инспекторами ГАИ на улице Притыцкого. Началось преследование, но, услышав требования об остановке, водитель BMW лишь ускорился. Погоня длилась недолго, уже вскоре, при повороте налево, водитель не справился с управлением и совершил наезд на опору светофора. Выскочив из машины, парень попытался убежать с места происшествия, но был настигнут сотрудником милиции.

Нарушителем оказался местный житель 1997 г. р., который рассказал, что выпил дома с другом 300 граммов водки и они поехали в магазин за добавкой. Во время движения он увидел в зеркале заднего вида машину ГАИ с включенными проблесковыми маячками и решил не останавливаться. Медицинское освидетельствование показало: концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 1,2 промилле. В отношении нарушителя составлены административные протоколы, машина помещена на штрафную стоянку.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Дмитрий Корсак