ДТП возле метро «Каменная Горка»: три разбитые легковушки и «паровоз» из троллейбусов

 
33 655
173
20 сентября 2019 в 18:46
Автор: Евгения Штейн. Фото: forum.onliner.by, t.me/autoonliner, maps.yandex.by

Всем известный перекресток возле метро «Каменная Горка» снова отличился не лучшим образом: в вечерний час пик произошло ДТП с тремя участниками. По словам очевидцев, один едва не оказался на встречной. Общественный транспорт стоит в пробке от метро по улице Кунцевщине до одноименной диспетчерской станции. Судя по всему, обошлось без пострадавших.

— Само ДТП случилось возле метро, но от диспетчерской станции стояло все. Сейчас аварию уже «разобрали», пробка потихоньку рассасывается, — сообщил очевидец, форумчанин spirit33.

Однако минчане утверждают, что из Сухарево невозможно уехать из-за пробки, образовавшейся в Кунцевщине. Вот как сейчас выглядит дорожная обстановка в этом районе.

— ДТП произошло сегодня около 16:00. BMW двигался по ул. Кунцевщине со стороны ул. Матусевича в направлении ул. Лобанка. Со слов водителя, он выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора. Автомобиль Ford и Mazda двигались по ул. Лобанка со стороны Бурдейного в направлении Притыцкого. Со слов водителей, они выезжали на дополнительную стрелку, зеленый сигнал светофора. В результате произошло столкновение, ни один из водителей не признает вину. Проходит разбирательство, пострадавших нет, — сообщили в отделе ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: forum.onliner.by, t.me/autoonliner, maps.yandex.by