Серьезное ДТП в центре Минска: столкнулись два такси

 
UPD
230
22 сентября 2019 в 10:40
Автор: Евгения Штейн. Фото: t.me/ATN_BTRC, Форум Onliner

Сегодня около 3 часов ночи в самом центре Минска столкнулись два автомобиля такси — «Яндекс» и «Лайм». Все произошло на пересечении ул. Ленина и проспекта Независимости, возле ГУМа. «„Лайм“ и „Яндекс“ на тротуаре, сильно разбиты»,сообщил очевидец на форуме Onliner. На месте ДТП работала скорая и МЧС. Предположительно, помощь спасателей понадобилась для того, чтобы извлечь пострадавших из автомобиля. Причины случившегося выясняются.

Фото происшествия появились на форуме Onliner и в Telegram-канале ATN_NEWS.

«Водитель Mazda 323 помог извлечь пострадавших. У водителя „Яндекс.Такси“ была ссадина на лбу», — рассказали свидетели происшествия.

— Автомобиль такси «Лайм» двигался по проспекту Независимости по второй полосе, как поясняет водитель, проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с движущимся автомобилем «Яндекс.Такси» марки Renault, который в тот момент выехал на перекресток проспекта Независимости и ул. Ленина со стороны ул. Маркса. В результате ДТП водитель Renault получил легкие телесные повреждения, ссадины, ушибы. Водитель такси «Лайм» от госпитализации отказался. Его пассажир также не пострадал. По поводу гражданской Mazda 323 в ГАИ информации нет, — сообщил представитель УГАИ ГУВД Мингорисполкома Роман Лашкевич.

Дополнено

С редакцией Onliner связался наш читатель Александр. Он утверждает, что был пассажиром такси «Лайм» во время этой аварии.

— То, что говорят, будто пассажир такси «Лайм» не пострадал, — это неправда. Я все эти дни нахожусь в больнице, у меня черепно-мозговая травма. Кроме того, частичная потеря памяти. Я помню, как выходил с работы, как собирался сесть в такси. И все — больше ничего. Все, что помню затем, — это больница, — говорит наш читатель.

По словам Александра, он продолжает проходить курс лечения.

 Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Евгения Штейн. Фото: t.me/ATN_BTRC, Форум Onliner