Авария на Кальварийской: BMW после столкновения с такси врезался в ограждение

 
20 776
113
08 октября 2019 в 11:51
Автор: Виталий Петрович. Фото: Vitaly для Auto.Onliner. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наши читатели сообщают об аварии, которая произошла сегодня утром на улице Кальварийской в Минске, напротив здания ГАИ Минской области. По предварительной информации, BMW столкнулся с автомобилем такси (Kia), после чего врезался в ограждение. Движение по улице Кальварийской затруднено.

— Улица Кальварийская, перед мостом в сторону центра. Серьезное ДТП: такси и BMW, у BMW вырвало колесо, все живы, машины на расстоянии 20 метров находятся, — рассказал пользователь нашего форума с ником Lemon4iG.

По другим сведениям, в ДТП участвовало три автомобиля.





Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор ГАИ Фрунзенского района Яна Романенко, ДТП случилось примерно в 9:05.

— Водитель автомобиля Kia ехал по улице Кальварийской со стороны улицы Гусовского в направлении улицы Клары Цеткин. Вблизи дома №29, при перестроении из третьей полосы в четвертую, он совершил столкновение с автомобилем BMW, двигавшимся в попутном направлении. От удара BMW отбросило на разделительное ограждение, после столкновения с которым машина остановилась. А Kia зацепила еще один попутный автомобиль Renault, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП никто не пострадал, на месте работают сотрудники ГАИ.

В Госавтоинспекции также напомнили, что, согласно п. 59 ПДД, при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: Vitaly для Auto.Onliner. Видео: читатель для Auto.Onliner