На трассе М7 маршрутка с пассажирами столкнулась с Renault и вылетела в кювет, есть пострадавшие

 
UPD
14 551
93
11 октября 2019 в 9:47
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области

Вчера около 15:00 на 121-м км трассы М7 (Минск — Ошмяны — граница Литвы), примерно в шести километрах от Ошмян, маршрутное такси столкнулось со встречным автомобилем, затем съехало в кювет и опрокинулось. В салоне микроавтобуса находился водитель и 14 пассажиров, сообщили в ГАИ Гродненской области.

— По имеющейся информации, водитель 1986 года рождения, управляя микроавтобусом Mercedes, совершал обгон грузовика. На встречной полосе произошло столкновение маршрутки с легковым автомобилем Renault. После столкновения Mercedes съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся, — рассказали в Госавтоинспекции.



Маршрутка ехала по маршруту Минск — Ошмяны — Островец, в салоне находились 14 пассажиров. В результате аварии в больницу доставили трех пассажиров, один из которых после осмотра был отпущен домой. Девушка 2001 года рождения и парень 1996 года госпитализированы с тяжелыми травмами.

По факту ДТП проводится проверка.

Дополнено

По факту ДТП Ошмянским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса. Как сообщили в Следственном комитете, для проведения осмотра места происшествия привлечены наиболее опытные сотрудники областного УСК, а также передвижная криминалистическая лаборатория.

Пассажиров, которые находились в маршрутном такси, а также граждан, располагающих какими-либо сведениями о происшествии, следователи просят обратиться в УСК по Гродненской области по телефону: (8 0152) 72-40-40.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области