Возле кольцевой Audi после столкновения с Mercedes съехала в кювет

 
14 016
107
14 октября 2019 в 12:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Малиновский

Сегодня в районе выезда с улицы Ваупшасова на МКАД столкнулись три автомобиля: Audi, Mercedes и Ford. Audi в результате ДТП оказалась в кювете. У водителя этой машины взяты анализы, уточняется его физическое состояние.

— Все случилось на перекрестке улицы Ваупшасова и местного проезда у МКАД. Audi столкнулась с Mercedes, немного досталось и Ford. Повреждения у Audi и Mercedes достаточно серьезные, один из автомобилей оказался в кювете. Приехал эвакуатор, — рассказал корреспонденту Onliner читатель. — Все произошло на перекрестке, где есть светофорное регулирование. Но светофор, как я понял, в тот момент не работал.

Старший инспектор ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева подтвердила корреспонденту Onliner информацию о дорожно-транспортном происшествии.

— Водитель Audi 1987 года рождения ехал по местному проезду в направлении улицы Ваупшасова и на перекрестке совершил столкновение с автомобилями Mercedes и Ford. По факту ДТП проводится проверка, уточняется физическое состояние водителя Audi, — рассказали в Госавтоинспекции.

Видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником Aerial_accident.



Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Малиновский