Авария на слуцкой трассе. Что рассказал участник?

 
UPD
145
21 октября 2019 в 9:20
Автор: Виталий Петрович. Видео: Aerial_accident, forum.onliner.by

Вчера наши читатели видели последствия аварии на трассе Р23 (Минск — Микашевичи). Столкнулись два легковых автомобиля, судя по всему двигавшихся попутно. На место ДТП выезжали сотрудники ГАИ, спасатели, медицинские работники.

— Что-то очень серьезное на Р23 (примерно в 40 км от Минска). Скорая, ГАИ, милиция, — сообщил наш читатель с ником t1mka.

— 46-й км. Вроде Renault Laguna догнала или ударила в стоящую машину типа Opel Corsa. Удар очень сильный, задняя часть смялась до переднего ряда сидений, — добавил Papillon86.

Читатель Onliner с ником Aerial_accident опубликовал видео с места ДТП.



В УВД Минской области корреспонденту Onliner сообщили, что такого ДТП нет среди учетных за прошедшие сутки. Это косвенно указывает на то, что в аварии никто не пострадал, только транспортные средства получили повреждения.

Дополнено

Наш читатель с ником justtsar утверждает, что был участником этой аварии.

— Ехал со скоростью 85—90 км/ч. Один, подуставший, но не сонный. Стаж — 13 лет. Пристегнут, трезв. Очнулся от удара по бороде подушкой, дверь заклинило, вылез через правую сторону, ужаснулся и побежал к другой машине, спросил о состоянии мужчины, после его слов чуть успокоился. Говорить тут нечего. Спасибо Богу или счастливому случаю, что оба живы и сзади у него в машине никого не было. Возможно, его автомобиль спас мне жизнь (ну и ремень с подушкой). Я очень сожалею и, когда ехать к нему с извинениями, не знаю. Спасибо людям, которые помогали, — написал он.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: Aerial_accident, forum.onliner.by