Он не сбежал, он просто испугался. Как водитель уложил светофор в Уручье

 
34 129
177
04 октября 2019 в 18:02
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Шел дождь. Со стороны «Новой Боровой» на улицу Гинтовта в Минске ехал автомобиль. Водитель торопился: машину занесло, она снесла светофор и продолжила движение без остановки. Неужели у водителя была надежда, что никто не заметил, как светофор с грохотом рухнул на асфальт?

Видео, на которое попал момент ДТП, прислал наш читатель, а информацию об этой аварии корреспонденту Onliner представили в ГАИ Первомайского района.



За скрывающейся с места происшествия машиной ехала женщина. Она нагнала водителя и, поравнявшись с его авто, успела надавить на совесть, мол, что ж ты делаешь-то такое?

В ГАИ тоже сообщили об аварии: посреди дороги лежит светофор, водитель скрылся. Инспекторы начали разыскные мероприятия. В это время водителя доконала совесть (либо у него были иные причины), и он вернулся на место ДТП. Подошел к сотруднику Госавтоинспекции и заявил: «Это я».

Что в итоге: мужчина на момент освидетельствования был трезвый. Светофор он снес, потому что не справился с управлением: не учел погодные условия и состояние проезжей части. Рассказал, что сначала уехал, потому что испугался и боялся ответственности. Потом тоже боялся, но как-никак явился с повинной.

Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей