В Сенице задержали водителя: он был быстр, но машина застряла на бетонной полусфере

 
UPD
22 263
52
24 октября 2019 в 17:49
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель рассказал Onliner, что вчера вечером в Сенице на улице Набережной задержали водителя. Он заехал во дворы, там выехал за пределы проезжей части, машина заскочила на тротуар, затем на бетонную полусферу. Заскочить-то заскочила, а вот назад уже никак — застряла.

Вот что нам известно от нашего читателя. Водитель белого автомобиля, предположительно, пытался скрыться от инспекторов. Такое его поведение навело очевидцев на мысли об алкоголе как причине всех бед.

— По моему предположению, он заехал во двор и почему-то начал сдавать назад, заскочив на тротуар и на бетонную полусферу. В итоге застрял на ней днищем, ни одно из колес не касалось земли. Там его и застал экипаж ГАИ, — рассказал собеседник.

При этом водитель белой машины, оказавшись в затруднительном положении, искал варианты спасения: он попросил проходившую мимо девушку одолжить ему телефон для звонка. Та не одолжила, полагая, что сотрудники ГАИ могут быть против такой помощи.

Дополнено

В ГАИ Минского района корреспонденту Onliner сообщили, что вечером в Госавтоинспекцию позвонил человек и сообщил о водителе, который, предположительно, находится в нетрезвом состоянии.

— Этот человек заметил подозрительного водителя еще на МКАД, сообщил о нем в ГАИ, а затем, оставаясь на связи с инспекторами, доехал за ним следом до Сеницы, — рассказали в Госавтоинспекции.

В Сенице погони не было. Водитель белой машины припарковался во дворе на тротуаре, въехав на бетонную полусферу. В этот момент его и застали сотрудники ГАИ. Водителя доставили на медицинское освидетельствование, которое и подтвердило, что мужчина находится в нетрезвом состоянии. Сопротивления он не оказывал.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner