Девушка увидела фото подруги со своим бывшим мужем и взялась за нож (все живы)

 
31 214
308
30 октября 2019 в 14:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Витебской области

О женской дружбе, которая существует. Дружили в Витебске две девушки, первой 24 года, второй — 26. Все было хорошо, одна у другой ребенка крестила, в гости, небось, друг к другу ходили. Потом та, которая помладше, развелась с мужем, а та, что постарше, поддерживала с уже разведенным мужчиной достаточно тесные отношения, чего не скрывала от подруги. Об этой истории рассказали в УВД Витебского облисполкома, соответственно, речь пойдет о криминале, раз милиция в курсе.

Та девушка, которая дружила с бывшим мужем подруги, для чего-то активно рассказывала об этой дружбе в соцсетях. Что-то рассказывала, что-то показывала, в общем, после очередного фотоотчета подруга не выдержала.

24-летняя девушка взяла кухонный нож и ночью вышла с ним на улицу. Нашла, где припаркован автомобиль подруги, и поцарапала машину ножом. Повреждены шесть элементов Renault, ущерб оценивается почти в 1500 рублей.

В УВД добавили, что подозреваемая не признала своей вины. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 218 Уголовного кодекса — «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в значительном размере».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Витебской области