На развязке МКАД и проспекта Победителей перевернулся BMW. Водитель ответил на комментарии

 
890
01 ноября 2019 в 15:49
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by, ГАИ

Наши читатели сообщают о ДТП, которое случилось сегодня утром на развязке МКАД и проспекта Победителей. По предварительной информации, за пределы проезжей части выехал автомобиль BMW, машина опрокинулась на крышу.

Очевидцы

О пострадавших не сообщается.

ГАИ

По информации старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Анастасии Цыбиной, сегодня примерно в 9:45 водитель автомобиля BMW, двигаясь по проспекту Победителей, при подъеме на внутреннее кольцо МКАД не учел погодные условия и состояние дорожного покрытия, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. Произошло опрокидывание. В салоне находился пассажир (водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности). Пострадавших нет.

Госавтоинспекция напоминает, что в сложных погодных условиях следует быть предельно внимательными, выбирать безопасную скорость, избегать резких торможений, особенно на закруглениях дорог, увеличить дистанцию и боковой интервал.

Водитель

После публикации с редакцией Onliner связался водитель BMW. Он предоставил видео со своего регистратора, а также ответил на некоторые комментарии.

— Никакой я не мамкин гонщик, мне 27 лет, водительское удостоверение у меня с 2012 года. На машине езжу постоянно. Есть видео с регистратора, где отчетливо видно, как я «дристил», — рассказал водитель корреспонденту Onliner.



Он также уточнил, что на опубликованной ранее фотографии не «чики, которых он посадил в машину и начал дрифтить».

— Это моя жена и женщина-свидетель, водитель Lexus, — сказал водитель.

Помимо этого, мужчина вступился за свой автомобиль, который, по его словам, до аварии находился в хорошем состоянии.

— Больно читать комментарии про то, что машина была «ведро» и т. д. У меня во владении е39 и е36 — обе восстанавливались и содержались в состоянии, — отметил он. — Что произошло, то произошло, главное, что сами живы и целы. Никому такого не пожелаю. А машина — дело наживное.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by, ГАИ