Пьяный водитель повредил четыре авто, в том числе машину ГАИ

 
12 831
122
15 ноября 2019 в 17:44
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

14 ноября около 21:20 в Борисовское РУВД позвонили несколько человек, которые сообщили о том, что водитель Volkswagen Golf на улице Днепровской повредил три автомобиля и скрылся. Сотрудники ГАИ заметили этот Volkswagen на улице Смолевичской. «Правоохранители заблокировали проезжую часть и подали специальный звуковой сигнал, включив световые сигналы красного и синего цвета», — рассказали в МВД.

Водитель проигнорировал требование об остановке и попытался объехать служебную машину. Но в итоге задел боковое зеркало и поцарапал кузов автомобиля ГАИ. Через несколько метров виновник ДТП наконец остановился.

— За рулем Volkswagen Golf был 37-летний борисовчанин, он находился в состоянии алкогольного опьянения (2,66 промилле). В его отношении составлены протоколы за нетрезвое вождение и невыполнение требований сигналов об остановке. Также инспекторы вынесли четыре постановления об административных правонарушениях за ДТП с участием нескольких авто, — рассказали в МВД.

Там добавили, что, помимо крупного штрафа и лишения права управления транспортными средствами, водитель должен будет компенсировать вред, причиненный имуществу граждан.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей