Вот это провалился! В Минске МАЗ наполовину ушел под землю

 
UPD
204
28 ноября 2019 в 14:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: Дмитрий Волотко

Происшествие в переулке Кузьмы Чорного в Минске, на месте проведения работ под землю наполовину провалился самосвал. О произошедшем корреспонденту Onliner рассказал Дмитрий Волотко. «Это произошло в двух домах от администрации района. Ни скорой, ни милиции рядом не было», — сообщил он.

Это косвенно указывает на то, что по крайней мере обошлось без пострадавших.

— Там что-то копали, но в чем суть работ — я не знаю, — добавил собеседник.

Он сообщил, что на место уже подогнали специальную технику, которая должна вытащить грузовик.

Дополнено

Более обстоятельно о происшествии корреспонденту Onliner рассказал наш читатель, который утверждает, что был непосредственным очевидцем.

— Еще с 26-го числа к соседнему дому копали теплотрассу. Всю зеленую зону развалили, не стеснялись разъезжать тут по дворам. А сегодня в 10:20 самосвал сдавал задним ходом: собирался выгружать песок в яму, видимо, они уже все закапывали. И как-то водитель резко отъехал. Ему кричали: «Стой! Стой!», а он как-то поздно среагировал. Но остановился, вроде как только одним колесом подвис. Водителю говорят, отъезжай вперед, а он вместо этого снова задним ходом поехал, резко так рванул. Вот машина в яму и свалилась, — рассказал очевидец.

Начало работ

Так это место выглядело вчера

 Водитель после этого сумел выбраться из кабины.

— Кран, которым доставали грузовик, тоже был и раньше, с его помощью укладывали трубы. Грузовик вытащили за заднюю часть, пока он здесь и стоит. Из него вытекла какая-то техническая жидкость темного цвета. Не знаю, что теперь: может, жесткую сцепку ждут, может, еще чего-то, — добавил собеседник.

Первые минуты после инцидента 

Грузовик вытащили из ямы 

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: Дмитрий Волотко