В Минске маршрутка столкнулась с автобусом, в Гродно — с такси

 
UPD
7977
67
29 ноября 2019 в 11:23
Автор: Виталий Петрович. Фото: Wyid, forum.onliner.by, ГАИ Гродненской области

Наш читатель с ником Wyid сообщил на форуме о ДТП с участием автобуса и маршрутного такси, случившемся сегодня утром в Минске. Судя по фото, маршрутка выехала на встречную полосу в том месте, где расположен островок безопасности, автомобиль врезался в борт автобуса.

Авария, по предварительной информации, произошла на улице Рафиева. Судя по фото, был и третий участник ДТП — легковой автомобиль с повреждениями передней части стоял на пешеходном переходе.

Дополнено

Один из наших читателей позвонил в редакцию и сообщил, что был очевидцем ДТП. По его словам, водитель легкового автомобиля, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу маршрутному такси. Произошло столкновение, в результате которого маршрутку отбросило на автобус.

Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко сообщила Onliner, что в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Водитель Renault привлечен к ответственности по ч. 10 ст. 18.12 КоАП за создание аварийной обстановки.

«Минсктранс» сообщил о ДТП стороннего транспорта на улице Рафиева, которое случилось сегодня в 8:04. Авария привела к остановке движения автобусов на маршрутах №23, 75, 83э, 104, 147 в  направлении улицы Есенина. Движение было организовано по улице Есенина в обоих направлениях.

В 9:52 движение по стандартным маршрутам было возобновлено.


В ГАИ Гродненской области сообщили об аварии, которая произошла в областном центре 28 ноября около 6:00.

— Водитель маршрутки, двигаясь по улице Лиможа со стороны улицы Брикеля, на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущества автомобилю такси, двигавшемуся по улице Курчатова со стороны улицы Тавлая. Удар Volkswagen пришелся в левую сторону, у Mercedes повреждена передняя часть, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате столкновения двух пассажиров маршрутки увезли в больницу, однако после оказания помощи обоих отпустили домой. Причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей