Девушка, которую испугали и чуть не сбили, решила обратиться в ГАИ

 
32 293
798
03 декабря 2019 в 16:01
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Вчера мы размещали видео опасной дорожной ситуации, имевшей место на улице Карла Либкнехта в Минске. В ролике девушка, полагая, что водитель Lada ее пропускает, вышла на дорогу и едва не попала под машину. Сначала под белый Renault, потом под ту красную Lada, которая вроде бы пропускала. Сегодня девушка сообщила, что намерена привлечь нарушителей к ответственности.

«На этом перекрестке водители часто смотрят максимально влево. Машина под острым углом выезжает на перекресток, фактически на пешеходный переход, и останавливается: водитель пропускает поток и смотрит не на переход, — отметил автор видео, пользователь нашего форума kutuzoff_22. — Водитель элементарно проворонил пешехода, думал, никто не выйдет. Видно было, что девушка крепко перепугалась. Потом и не помышляла о том, чтобы идти через дорогу. Хорошо, что все обошлось».



Сегодня в редакцию Onliner обратилась девушка, утверждающая, что на видео — именно она. Ксения сообщила, что скачала видео, намерена связаться с его автором. По ее словам, ролик она собирается приложить к своему заявлению в ГАИ — будет просить привлечь водителя к ответственности за нарушение ПДД.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com