Очевидец о трансфере из минского аэропорта: клиенты пытались толкать машину, а она все не заводилась

 
12 067
153
09 декабря 2019 в 14:01
Автор: Виталий Петрович. Фото: Artess_ss, forum.onliner.by

Наш читатель с ником Artess_ss вчера стал свидетелем курьезного случая в Национальном аэропорту. Двое мужчин, очевидно, заказали официальный трансфер, с комфортом разместились на сиденьях автомобиля, приготовились мчаться в столицу. Машина не заводилась. Пассажиры терпеливо ждали, потом вышли, помогали толкать Geely — авто все равно не заводилось.

— Это все было вчера где-то в 19 часов. Двое пассажиров, как я понимаю, заказали официальный трансфер аэропорта. Водитель усадил их в машину, сел за руль. Но автомобиль почему-то не заводился. Полчаса это все продолжалось, — рассказал корреспонденту Onliner Artess_ss.



На записи виден автомобиль Geely с обозначениями трансфера аэропорта, слышно, как машину безуспешно пытаются завести. Рядом находятся люди — кто они?

— Двое — это те самые пассажиры. В какой-то момент они вышли из машины, пробовали его толкать. Еще один человек — это, насколько я понимаю, таксист. Из тех, кто возит в город по своим тарифам, видимо, предлагал свои услуги, — предположил очевидец.

Напомним, что стоимость трансфера из аэропорта в любую точку Минска составляет 40 рублей, причем это цена, как указано на сайте Национального аэропорта, на любую поездку на любом легковом автомобиле, который есть в распоряжении перевозчика: среди них и Geely Atlas, и Geely Emgrand X7, и Geely Emgrand GT, и даже две модели Volkswagen: Touran и Multivan.

Конкретно этим пассажирам, правда, пришлось ехать на Geely SC7.

— В конце концов за ними приехал другой автомобиль — точно такой же Geely, он забрал пассажиров, — добавил собеседник.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: Artess_ss, forum.onliner.by