В Минске снова авария с каршеринговым авто

 
19 007
251
14 декабря 2019 в 13:52
Автор: Дмитрий Мелеховец

«Очередной каршеринг. Перекресток Нестерова и Алтайской», — написал на форуме Onliner пользователь с ником micro6 и поделился фото. Как сообщила старший инспектор ГАИ Заводского района Анастасия Забавская, в результате ДТП никто не пострадал.

 Водитель (девушка) 1993 года рождения, управляя автомашиной Volkswagen, двигалась по улице Нестерова со стороны улицы Охотской в направлении улицы Алтайской. При совершении поворота направо не справилась с управлением и совершила наезд на осветительную мачту, — рассказали в ГАИ.


Напомним, совсем недавно, 9 декабря, неподалеку от гостиницы «Спутник» в Минске машина каршеринга столкнулась с троллейбусом. Водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Polo, двигался со стороны улицы Воронянского в направлении улицы Суражской в первой полосе движения и совершил столкновение с троллейбусом, который начал движение от остановочного пункта. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля и три пассажира были доставлены медиками в учреждение здравоохранения.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев