Читатель заснял, как «народный автомобиль» уверенно едет по встречке в Минске

 
371
06 января 2020 в 15:21
Автор: Виталий Олехнович

Это норма? Водители на минских дорогах продолжают чудить. Недавно мы наблюдали, как из автомобиля прямо на проезжую часть можно выставить бутылку шампанского, а сейчас смотрим, как, рассекая воздух встречной полосы, по столичной дороге плывет «народный автомобиль». Видео инцидента опубликовал пользователь нашего форума.

Как пишет автор видео, необычного соседа он заметил на переулке Домашевский. Volkswagen Passat B3, как и автор ролика, ехал в сторону станции метро «Молодежная» и проспекта Машерова. Правда, делал это во встречной крайней левой полосе. Автомобили разделяет выделенная конструктивно полоса с бордюрным камнем и газоном. Как водителя «пассата» занесло на встречку, пока остается загадкой.

К сожалению, видео оборвалось на самом интересном моменте, когда немецкий автомобиль с белорусской душой подъехал к перекрестку. Но, как рассказал нам автор ролика, водителю Volkswagen очень повезло, что встречному потоку на перекрестке горел красный сигнал светофора. А потому он просто ушел в свою полосу.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев