Уникальная находка! На «Автобарахолке» обнаружен динозавр, продающий машину

 
323
17 января 2020 в 17:24
Автор: Денис Логунович

Чаще всего машины на «Автобарахолке» продают мужчины. Иногда авторы объявлений — представительницы прекрасного пола. Но самый редкий продавец — это динозавр. Долгие годы мы искали машину, которую продавал бы пресмыкающийся юрского или хотя бы мелового периода. И сегодня мы нашли уникальное объявление! 

Судя по окрасу и разрезу глаз, это аллозавр раннего юрского периода. Молодежь уже не помнит, но 150 миллионов лет назад большинство автомобильных объявлений на «Автобарахолке» были от аллозавров, которые предпочитают японские и корейские машины. А вот сегодня встретить объявление от этого хищника — большая удача. Особь некрупных размеров — примерно вдвое выше легкового автомобиля. В лапы запросто помещаются 17-дюймовые диски с дополнительной резиной, которая прилагается к продающейся машине.

серый, лифтбэк, бензин 2 л, механическая, передний привод

Динозавр продает Mazda6 первого поколения. Пишет, что машина в достойном состоянии, без жуков и прочей пищи. В салоне не курили. Во-первых, дыхательная система аллозавров не подходит для этого пагубного занятия. И во-вторых, динозавр хотя и небольшого размера, но в салон машины не помещается и вынужден ездить головой наружу. При всем желании в салоне не закуришь.

Мы связались с уникальным продавцом, который представился Кириллом. На вопрос, почему он не переоделся в человека, чтобы сделать объявление более привычным для людей, он ответил: «Мне нравится немного взбодрить публику чем-то неординарным в серые будни». Удачи в продаже!

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович