Житель Нидерландов утопил Audi RS Q8 спустя 20 дней после покупки

 
23 143
107
28 января 2020 в 11:09
Автор: Денис Логунович

Audi RS Q8 — относительно молодой представитель «заряженных» SUV высшего премиального сегмента. Кроссовер является двоюродным братом таких мощных моделей, как Audi RS6 и RS7, и требует не только много денег, но и опыта езды на подобных авто. Как обычно, в первые месяцы после старта продаж кто-то в мире «ушатал» быструю машину. Случилось это в Нидерландах. 

Базовая версия 600-сильного кроссовера стоит в Европе от 127 тысяч евро. Но, добавив необходимый набор опций, покупатели RS Q8 обычно тратят порядка 180 тысяч евро. Примерно столько было заплачено и за этот кроссовер. Машину купили всего 20 дней назад. Кроссовер способен разгоняться до сотни за 3,8 секунды, и, похоже, владелец попытался проверить достоверность этой цифры. В итоге мужчина не справился с управлением и вылетел в канал.

К счастью, водоем оказался неглубоким, и владелец премиум-SUV успел выбраться наружу через люк. Человек был в автомобиле один и не пострадал. Инцидент случился в Реувейк-Дорпе — это город в провинции Южная Голландия. Фото опубликовал сайт Autoevolution.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович
Без комментариев