Новая BMW 4-Series получила огромную решетку радиатора

 
18 380
06 февраля 2020 в 10:12
Автор: Денис Логунович. Фото: bmwblog.com
Автор: Денис Логунович. Фото: bmwblog.com

Это не учебная тревога! Баварцы завершили работу над серийной версией BMW 4-Series нового поколения. Сайт BMW Blog опубликовал первые снимки приоткрытого кузова купе. Ваши опасения сбылись — автомобиль получил просто гигантскую решетку радиатора и «ноздри» беспардонно срослись. Говорят, такой внешний вид будет иметь и новое поколение BMW M3. 

Похоже, рост решеток радиатора автомобилей BMW в обозримом будущем не остановить. А ведь еще прототип BMW Concept 4 готовил нас к тому, что второе поколение «четверки» удивит масштабом «дышащих» элементов в передней части. В целом стилистика кузова преемника F32 напоминает последние модели подразделения M Performance. Явно здесь будут сходства и с полноценными «эмками», и с купе 8-Series, и с новейшими шоу-карами.

Предположительно, на фотографиях — BMW M440i или M440d. Судя по аэродинамическому костюму, эта машина еще с пакетом M Sport. Экстерьер 4-Series отошел максимально далеко от 3-Series. Не зря баварцы разделили эти семейства поколение назад. Полностью рассекретить «четверку» 2021 модельного года обещают уже ближайшим летом. Версия М4 появится в продаже чуть позже.

черный, купе, бензин 4.4 л, автоматическая, полный привод
белый, седан, бензин 2.5 л, автоматическая, задний привод
черный, внедорожник, бензин 4.8 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей