Ночная авария в центре Минска: пострадали водитель Porsche и пассажирка Volkswagen

 
27 480
198
06 февраля 2020 в 9:19
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидец для auto.onliner.by

Читатели сообщили Onliner об аварии, которая произошла ночью на пересечении проспекта Независимости и улицы Ленина в Минске. По предварительной информации, столкнулись три автомобиля: Volkswagen Polo, Porsche Cayenne и Nissan Leaf. На место происшествия приезжала скорая помощь.

В ГАИ Минска сообщили, что, по предварительной информации, водитель Volkswagen Polo, двигаясь по проспекту Независимости со стороны улицы Комсомольской в направлении улицы Ленина, на пересечении проспекта Независимости и улицы Ленина проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с Porsche Cayenne, который двигался по улице Ленина со стороны улицы Карла Маркса в направлении улицы Интернациональной.

— В результате столкновения Porsche отбросило на декоративное ограждение, затем на проезжую часть, где он столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Nissan Leaf, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель Porsche Cayenne, а также пассажирка Volkswagen Polo были доставлены в больницу.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать требования сигналов светофора, проявлять максимальную концентрацию внимания и правильно оценивать дорожную ситуацию. Иными словами: красный свет — дороги нет.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидец для auto.onliner.by
Без комментариев