Засмотрелся на премиум-машины? BMW врезался в столб прямо возле дилерского центра Audi

 
17 683
185
07 февраля 2020 в 14:00
Автор: Денис Логунович

Как известно, владельцы премиальных машин редко пересаживаются на авто «народных» брендов. Не положено богатым терпеть плохую шумку или слабый мотор. Исследования показывают, что если человек ездит на Mercedes, то с вероятностью 83,4% его следующей машиной будет Mercedes, BMW, Audi или Land Rover. Именно поэтому на парковки дилеров люксовых марок словно магнитом притягивает другие премиальные авто. 

ГАИ Минска сообщила сегодня о несерьезном ДТП, случившемся прямо у порога официального дилера Audi. Там в столб врезался седан BMW F10. Машина уже немолода, и, может быть, владелец присматривается к новому автомобилю бизнес-класса. А на парковке дилера Audi как раз стоит тестовая А6. Кто знает, возможно, хозяин «пятерки» засмотрелся и крутанул руля.

Но это все лишь догадки. Официальная версия гласит: «По предварительной информации, водитель автомобиля BMW, мужчина 1988 года рождения, двигаясь во второй полосе по проспекту Независимости со стороны улицы Руссиянова в направлении улицы Рогачевской, при выборе скорости не учел состояние дорожного покрытия, погодные условия, а также конструктивные особенности транспортного средства, в результате чего совершил наезд на осветительную мачту. Автомобиль получил механические повреждения. Пострадавших в ДТП нет».

Спасибо за фото пользователю tmac

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович