На Тимирязева «поскользнулся» Smart. Два автомобиля разбиты

 
33 415
248
09 февраля 2020 в 13:19
Автор: Евгения Штейн

Сотрудники ГАИ настоятельно просят водителей учитывать погодные условия во время движения: на дорогах гололедица, и каждое резкое движение может привести к ДТП. Очередной случай, итог которого — две разбитые машины, произошел на Тимирязева.

Водитель автомобиля Smart, двигаясь по ул. Тимирязева со стороны ул. Нарочанской в направлении ул. Камайской в первой полосе, не учел погодные условия и при попытке избежать столкновения с двигавшимся впереди и притормаживающим автомобилем Toyota выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на камень, который находился на зеленой зоне. Далее машина перевернулась на бок и ударила стоящий впереди автомобиль Toyota. Пострадавших в ДТП нет. Транспортные средства получили механические повреждения. По данному факту проводится проверка, сообщает Telegram-канал ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Водитель автомобиля Smart привлечен к административной ответственности по ч. 5 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь (он не учел погодные (метеорологические) условия, чем нарушил п. 87 ПДД).

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн
Без комментариев