Затруднения на пересечении МКАД и Логойского тракта: Что-то огромное упало с прицепа

 
UPD
538
11 февраля 2020 в 9:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель сообщил о сложной ситуации, которая сложилась этим утром на пересечении МКАД и Логойского тракта в Минске. На развязке с прицепа грузовика упал груз. Что-то огромное, похожее на турбину. Вот лежит на асфальте, мешает проехать. Образовался затор.

Поблизости стоит грузовой автомобиль с полуприцепом — скорее всего, с него груз и упал.

— Когда он поднимался на МКАД, центробежной силой скинуло, — предположил в разговоре с корреспондентом Onliner наш читатель.



Пока не видно, чтобы с последствиями как-то справлялись, на это потребуется еще некоторое время. Это означает, что тем, у кого еще есть возможность выбирать утренний маршрут, стоит повнимательнее к этому отнестись, чтобы не оказаться в пробке.

— Из-за того, что въезд с Логойского тракта (если ехать в сторону центра) на внутреннее кольцо МКАД был перекрыт, образовался огромный затор еще за километр-полтора до пересечения с кольцевой. Все произошло в час пик, в очереди на развязку стояли десятки машин, водители которых не подозревали, что въезд закрыт, — рассказал Onliner наш постоянный читатель Денис.

В конце концов ГАИ на время вообще перекрыла этот выезд на кольцевую.

Дополнено

В ГАИ сообщили, что грузовая машина при подъеме с Логойского тракта на МКАД потеряла груз. В результате было повреждено дорожное полотно.

— В настоящее время одна из полос перекрыта. На месте работают сотрудники ГАИ. Движение легкового транспорта не остановлено. Ожидаем кран, — рассказали в Госавтоинспекции.

Позднее прибыл автокран и поднял груз обратно на полуприцеп для транспортировки. Наш читатель Сергей сфотографировал, как это было.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner