Серьезная авария на МКАД-2. Очевидцев просят откликнуться

 
UPD
498
13 февраля 2020 в 9:07
Автор: Виталий Петрович. Фото: УГАИ МВД

В УГАИ МВД сообщили о серьезной аварии, которая произошла 11 февраля на 81-м км автодороги М14 (МКАД-2). Автомобиль Toyota Corolla, в котором находились четыре человека, в их числе двое детей, вылетел в кювет и опрокинулся на крышу.

ДТП случилось примерно в 16:15.

— 52-летний водитель двигался в направлении трассы Р1 (Минск — Дзержинск) и, по предварительной информации, на закруглении автодороги влево неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на дорожное ограждение, разделяющее потоки противоположных направлений, после чего автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся, — рассказали в УГАИ.

В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель и трое пассажиров (52-летняя женщина, ехавшая на переднем сиденье, 12-летний мальчик и 9-летняя девочка, находившиеся на задних сиденьях). С травмами они доставлены в больницу. В УГАИ сообщили, что дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

Дополнено

Наша читательница Ирина утверждает, что в автомобиле находились ее родители.

— За рулем был мой отец, мальчик был пристегнут спереди. Сзади сидели мама и девочка, — рассказала Ирина корреспонденту Onliner. — У отца, скорее всего, что-то случилось с сердцем в тот момент — он ранее переносил несколько микроинфарктов. Он рассказал, что почувствовал боль в сердце, больше не помнит, что было.

Собеседница настаивает на том, что ребенок на переднем сиденье был пристегнут ремнем безопасности.

— После того, как машина перевернулась, мальчик, который сидел спереди, отстегнулся сам и выполз из машины искать сестричку: она выпала из окна. Маму и папу сильно придавило со всех сторон. Больше всех пострадала мама. У девочки шок, много гематом на теле. У папы сильно травмирована голова. Сейчас они находятся в больнице, мама прооперирована и находится в реанимации в тяжелом состоянии, у нее к тому же сломана ключица и сильно порезано горло. У мальчика внутренняя лобная гематома, сломана рука, насквозь пробита губа.

То, что все остались живы, читательница считает настоящим чудом. Она просит откликнуться очевидцев, а также тех людей, кто был на месте ДТП сразу после случившегося, кто оказывал первую помощь и вызывал скорую. Связаться с Ириной можно по телефону: +375 29 576-87-37.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей