Под Минском машина оказалась в котловане. Стало понятно как

 
UPD
197
14 февраля 2020 в 13:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: Dimacik91, forum.onliner.by

В Сенице, что под Минском, произошло что-то неладное. Автомобиль Peugeot каким-то образом оказался в котловане, рядом стоит еще одна машина с повреждениями. Что именно случилось, до конца неясно.

О происшествии корреспонденту Onliner рассказал наш читатель с ником Dimacik91.

— Это Сеница, улица Армейская, 7, парковка перед бизнес-центром, — сообщил он. — Машина Peugeot влетела в строительный котлован, перед этим задев припаркованный Mercedes.

Наполовину Peugeot оказалась в котловане, повалив также ограждение.

— Не знаю точно, как все случилось. Утром уже была такая картина. Скорой не было, видел, как мне показалось, только владельцев авто. Две девушки стояли около Peugeot, подходили к машине, делали фото. Была достаточно веселая атмосфера, — отметил очевидец.

Дополнено

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского райисполкома Анастасия Чечко.

— ДТП случилось сегодня около 8:10 утра на улице Армейской в Сенице. По предварительной информации, девушка 1996 года рождения, управляя Peugeot 307, неправильно выбрала безопасную скорость движения, не учла погодные условия и дорожное покрытие, не справилась с управлением, в результате чего допустила занос автомобиля, — рассказала Анастасия Чечко.

В результате водитель совершила столкновение с Mercedes, после чего Peugeot выехал за пределы проезжей части. Ни девушка, ни кто-либо еще в результате аварии не пострадал.

В Госавтоинспекции напомнили, что при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные ПДД и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей