Минчанин не нашел запчасти для Ford Orion и угнал такую машину

 
12 058
128
26 февраля 2020 в 18:52
Автор: Денис Логунович

В Минске задержали мужчину, который похитил автомобиль Ford Orion 1986 года выпуска. Об исчезновении данной машины в Московское РУВД г. Минска сообщил житель района. Он припарковал седан возле дома, и спустя какое-то время автомобиль пропал. О подробностях пишет ГУВД Мингорисполкома. 

В отделе уголовного розыска Московского РУВД установили, что к хищению оказался причастен 33-летний минчанин. Сообщается, что 13 февраля подозреваемый проезжал по улице Есенина, где обратил внимание на транспортное средство, по характеристикам аналогичное его автомобилю. Данное обстоятельство, со слов подозреваемого, и подтолкнуло его на кражу.

Сначала мужчина украл из автомобиля детали, необходимые для собственной машины, а после и вовсе отбуксировал его в гаражный кооператив, расположенный во Фрунзенском районе столицы. Как мужчина пояснил правоохранителям, он похитил машину из-за того, что на его собственное авто было сложно найти запчасти, а машина потерпевшего как раз была такой же модели.

Известно, что оставшуюся часть автомобиля подозреваемый сбыл в пункт переработки вторсырья. Ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался. Его действиям дана правовая оценка.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович