Что это вообще происходит? В США водитель BMW гонялся за пикапом и таранил его

 
20 013
184
05 марта 2020 в 13:27
Автор: Денис Логунович

На американских «Онлайнерах» бурно обсуждают инцидент, который произошел на этой неделе в Лос-Анджелесе. Там BMW 7-Series в крайне агрессивной форме вступил в конфликт с водителем пикапа. Он буквально протаранил оппонента. ДТП попало в объективы камер. Случилось все в Северном Голливуде, на пересечении Victory Blvd и Laurel Canyon Road. 

По некоторым данным, BMW гонялся за Ford F-150 и таранил его несколько раз. Что стало причиной конфликта, официально не сообщается. Кто-то пишет, что пикап ранее задел немецкую машину и пытался скрыться. Есть мнение, что это банальный дорожный конфликт из-за того, что «кто-то неправ».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valley Racing 818_1320 (@818__1320)

Большинство свидетелей, отписавшихся в социальных сетях, утверждают, что именно F-150 первым въехал в BMW (случайно). Но после ДТП водитель трака хотел скрыться. Не на того напал! Водитель баварского седана догнал обидчика и отомстил ему. Местная полиция сообщила, что «задержала водителя», но не уточнила какого. Журналисты Carscoops предполагают, что достанется больше всего именно водителю BMW. Его действия запросто можно назвать «угрожающими жизни».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valley Racing 818_1320 (@818__1320)

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович