Владелец Ford Mustang GT купил номерной знак COV1D19

 
8797
44
23 марта 2020 в 10:24
Автор: Денис Логунович

Писать автомобильные новости сейчас труднее, чем когда-либо. Внимание мировой общественности приковано к вспышке коронавируса, и людей практически не интересуют другие темы. Именно поэтому даже ленты специализированных автомобильных или игровых изданий переполнены материалами, в той или иной степени касающимися COVID-19. Портал Carscoops написал о Брэндоне, который получил на днях номерной знак COV1D19. 

Житель штата Огайо два года назад купил Ford Mustang GT 1986 года выпуска. Он продолжительное время восстанавливал машину и мечтал разместить на нее необычный номерной знак. Во время пивной вечеринки в баре (без сомнений, лучшее место для мозгового штурма) Брэндон с друзьями обсуждали коронавирус, и именно там он решил, что официальное название нового вируса отлично смотрелось бы на номерном знаке его «Мустанга».

На следующий день парень отправился в орган, выдающий номера (Ohio Bureau of Motor Vehicles), и сделал заказ на регистрационный знак COV1D19. В бюро его предупредили, что в таком номере может быть отказано, но в итоге идею одобрили. К слову, номерной знак еще может быть отозван: в США регистрационные таблички могут аннулировать, если ведомство, отвечающее за их выдачу, примет решение, что символы на номере являются запретными. В зависимости от штата заказной номерной знак в США стоит от 80 до 200 долларов. Мы уже писали про владельцев номеров Belarus.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович