На проспекте в Минске — серьезное лобовое ДТП

 
352
23 марта 2020 в 22:41
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минска

Поздно вечером в понедельник поступило сообщение об аварии с участием двух автомобилей. Судя по фото, столкновение произошло в левом ряду проспекта Независимости. У обоих автомобилей повреждены передние части кузова, что характерно для лобового удара. На месте происшествия были замечены машины скорой помощи: не обошлось без пострадавших.

На момент публикации в Минской ГАИ сообщили, что ДТП случилось на участке проспекта в микрорайоне Уручье, неподалеку от Sporting Club и дилерских центров Volkswagen, Toyota, Kia. В этом месте проспект имеет по три полосы в каждом направлении, предусмотрена разделительная зона (не отделена конструктивно).

Предварительная информация от инспекторов такова: «Водитель Mercedes — молодой человек 1997 года рождения — двигался в крайней левой полосе (со стороны Минского района в направлении улицы Острошицкой), совершил наезд на бордюрный камень, после чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Opel».

Водители обоих транспортных средств, а также пассажир Opel доставлены в медучреждение. По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев