Проскочить не удалось. Камера зафиксировала аварию в центре столицы

 
13 445
154
25 марта 2020 в 15:01
Автор: Андрей Гомыляев

Наш читатель Сергей сегодня утром стал очевидцем аварии на пл. Богушевича в Минске. Там столкнулись две легковушки. Благодаря реакции водителя третьей машины последствия оказались некритичными. Хотя все могло закончиться большими проблемами, если бы за первым ударом последовал второй — боковой и на достаточно высокой скорости.

Как можно заметить на записи, один из водителей решил проскочить перекресток тогда, когда для перпендикулярного направления уже горел зеленый сигнал. Выехавший на пересечение Renault явно не ожидал машины справа. Седан развернуло и отбросило водительской стороной на встречную полосу. К счастью, автомобилист на Hyundai вовремя успел остановиться. Еще мгновение — и последовал бы еще один удар, на сей раз в водительскую дверь.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко подтвердила корреспонденту Onliner факт дорожно-транспортного происшествия, на месте работали сотрудники ОГАИ Московского РУВД г. Минска.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Любовь Трепашко напомнила водителям о необходимости строго следовать сигналам светофоров. Аварии, вызванные проездом на красный свет, зачастую имеют очень серьезные последствия.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев