«Паровоз» на МКАД: Mazda затолкнул прицеп в багажник Peugeot

 
17 909
206
26 марта 2020 в 10:02
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Минская ГАИ

Вчерашний день выдался неудачным для владельца Peugeot. Мало того что подбили прицеп, так еще и повредили заднюю дверь. Однако и это не все: удар был такой силы, что машина продвинулась вперед и ударила еще один автомобиль. В общей же сложности повреждения получили четыре транспортных средства. Причиной всему — высокие скорости при малой дистанции, чем всегда отличался МКАД.

«На внутреннем кольце МКАД во второй полосе произошло столкновение с участием четырех машин, — сообщили в Минской ГАИ. — Водитель Mazda двигался со стороны ул. Громова в направлении ул. Монтажников и в результате несоблюдения безопасной дистанции совершил ДТП с двигавшимся впереди него Peugeot с прицепом. От удара Peugeot продолжил движение и совершил столкновение с Opel, а тот, в свою очередь, врезался в Citroen. В ДТП никто не пострадал».

В Госавтоинспекции лишний раз напомнили, что при выборе скорости водитель должен учитывать ограничения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Минская ГАИ