В Кобрине погиб водитель Porsche Cayenne

 
UPD
29 842
335
31 марта 2020 в 11:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД

В Кобрине в результате столкновения с автобусом погиб водитель Porsche Cayenne, сообщили в МВД. ДТП случилось сегодня, 31 марта, около 9:30 на улице Калинина. По предварительной информации, водитель Porsche Cayenne совершил боковое столкновение с автобусом МАЗ, который отъезжал с остановочного пункта.

— От удара кроссовер съехал в кювет, снес заборное ограждение, перевернулся и врезался в опору линии электропередачи. Водитель погиб на месте ДТП. Его личность устанавливается, — сообщили в МВД.

Водитель автобуса и три пассажира, находящиеся в салоне, не пострадали.



Дополнено

В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— По данным следствия, 31 марта примерно в 9:25 на проезжей части улицы Калинина в Кобрине произошло столкновение рейсового автобуса и автомобиля Porsche Cayenne под управлением 36-летнего гражданина Германии. В результате ДТП водителю кроссовера причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали, — проинформировали в СК.

Очевидцев аварии просят позвонить по телефону: +375 29 226-46-93.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД