На трассе М1 погиб мотоциклист на Harley-Davidson: он врезался в машину дорожников

 
UPD
797
14 апреля 2020 в 15:37
Автор: Виталий Петрович. Видео: avari, forum.onliner.by

Пользователь нашего форума с ником avari сообщил об аварии на трассе М1 (Брест — Минск — граница России). «Мотоциклист въехал в машину дорожников. Накрыт. Произошло на М1 в сторону Минска, между „Великим камнем“ и Соколом», — рассказал читатель.

Судя по видео, ремонтные работы велись в крайней левой полосе. Видны временные знаки, снижающие скорость и предупреждающие о ведении дорожных работ. Мотоциклист, судя по видео, врезался в прицеп автомобиля прикрытия.



В группе «Байкеры Минска» в vk.com также пишут о том, что в результате этого ДТП мотоциклист погиб.

Фото: Александр Клещукевич, «Байкеры Минска», vk.com

Дополнено

В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner сообщили: в результате ДТП на 379-м км трассы М1 сегодня погиб 32-летний мотоциклист.

— Управляя мотоциклом Harley-Davidson, он ехал по трассе М1 и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем прикрытия дорожной службы (на трассе велись работы по нанесению дорожной разметки). От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия, — проинформировали в Госавтоинспекции.

На месте происшествия работали следователи и эксперты, сотрудники ГАИ обеспечивали безопасный проезд транспорта.

Видео с места происшествия опубликовала официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.



— В местах проведения дорожных работ необходимо быть предельно внимательными и соблюдать все введенные временные ограничения. Аккуратно объезжайте направляющие и ограждающие устройства, — призвала она водителей.

Дополнено:

В редакцию обратились представители мотосообщества. Байкеры просят отозваться всех, кто мог стать свидетелем трагического события и может прояснить обстоятельства. Возможно, есть видео с регистратора до момента ДТП, где видна дорожная обстановка на данном участке трассы. Мотоциклисты будут признательны за любую информацию, просят звонить (8-029) 635-11-75 - Игорь, (8-029) 708-31-30 - Сергей, либо писать на почту igorowof@gmail.com.

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь