Возвращались с рыбалки. Пьяный водитель устроил в Минске «показательные выступления»

 
25 026
130
11 мая 2020 в 18:35
Автор: Оксана Красовская. Видео: Управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома

Настоящие виражи засняла камера наружного видеонаблюдения, установленная на улице Слободской. По предварительной информации старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД г. Минска Любови Трепашко, дело было так. 34-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Зафира» и двигаясь со стороны ул. Рафиева в направлении ул. Есенина, вблизи д/с «Малиновка» совершил странный кульбит, а именно выехал за пределы проезжей части на тротуар, а затем совершил столкновение с автобусом МАЗ, который как раз заезжал на станцию.

На первый взгляд, человек не справился с управлением. Но причина была в другом: без алкоголя дело не обошлось. Как подтвердил результат медицинского освидетельствования, водитель был в состоянии опьянения — 1,9 промилле этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Пострадавших нет.

В отношении водителя автомобиля составлены протоколы о наложении административного взыскания по ч. 5 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь и об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.16 КоАП Республики Беларусь. К слову, водитель находился в автомобиле с тремя пассажирами — товарищи возвращались с рыбалки.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Оксана Красовская. Видео: Управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома
Без комментариев