На перекрестке опрокинулся Renault, авария попала на видео. Версия участника

 
UPD
390
26 мая 2020 в 10:19
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ. Видео: читатель для Auto.Onliner

Дорожно-транспортное происшествие случилось 13 мая на пересечении улиц Семашко и Железнодорожной в Минске. Фото с места аварии опубликовал на нашем форуме пользователь с ником 3Gshop.

Очевидцы

Момент ДТП попал на видео, запись Onliner предоставил наш читатель.



Другой участник ДТП — автомобиль «Жигули», об этом сообщил еще один наш читатель.

ГАИ

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД г. Минска Любовь Трепашко, на пересечении улиц Железнодорожной и Семашко произошло ДТП с участием двух транспортных средств.

— 54-летний водитель автомобиля ВАЗ двигался по улице Алибегова со стороны проспекта Газеты «Правда» в направлении улицы Семашко, а 49-летний водитель автомашины Renault ехал в прямом направлении со съезда с проспекта Дзержинского в сторону улицы Уманской. В результате ДТП Renault опрокинулась, с травмами водитель был доставлен в медучреждение, — рассказала Любовь Трепашко.



По предварительной информации, ДТП случилось в результате невыполнения требований сигналов светофора одним из его участников. На месте работают сотрудники ГАИ, по данному факту проводится проверка.

По уточненной информации, травмы получил не водитель, а пассажир автомобиля Renault, он госпитализирован.

Дополнено. Участник

Свою версию произошедшего корреспонденту Onliner рассказал наш читатель, который утверждает, что был за рулем «Жигули».

— Я съезжал с проспекта Дзержинского на улицу Алибегова. Подъезжая к перекрестку, я остановился на красный сигнал светофора, по истечении некоторого промежутка времени загорелась дополнительная секция направо. Убедившись в том, что все остальные машины с других направлений закончили маневр, я начал движение вместе с остальными участниками дорожного движения, в подсознании полагая, что я еду на основной зеленый свет. Подъезжая к центру перекрестка, я увидел летящую черную точку справа от меня и сразу же почувствовал удар в переднюю часть правой стороны автомобиля. Меня в салоне автомобиля немного подбросило вверх, развернуло влево, и я остановился. Перед собой увидел основной зеленый сигнал светофора. После шока я увидел вдали перевернутую машину. Один из знакомых, который помогал доставать пассажира из автомобиля такси, слышал, как один из свидетелей говорил, что он ехал за Renault Logan и видел, как водитель этого автомобиля вылетел на запрещающий сигнал светофора, — сообщил наш читатель.

Он просит откликнуться очевидцев аварии. Связаться с водителем можно по телефону: +375 25 945-12-14.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ. Видео: читатель для Auto.Onliner