В Солигорске опрокинулся BMW X5, водитель погиб

 
594
30 мая 2020 в 19:01
Автор: Виталий Петрович. Фото: «Солигорские автолюбители AutoRun.by Солигорск», vk.com

В группе «Солигорские автолюбители AutoRun.by Солигорск» в vk.com сегодня была опубликована информация о смертельном ДТП в Солигорске. Недалеко от стадиона «Строитель» автомобиль BMW X5 перевернулся на крышу.

«BMW X5 двигался по улице Ленинского Комсомола в направлении от вокзала к стадиону. При заезде на кольцо автомобиль занесло на мокром асфальте, передним колесом он зацепил бордюр и перевернулся. Автомобиль оказался перевернутым на крышу на газоне кольца. От полученных травм водитель 1983 года рождения скончался на месте», — говорится в сообщении.

В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner подтвердили информацию об аварии.

— ДТП случилось примерно в 6:20. Водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем BMW X5, двигался по улице Ленинского Комсомола со стороны улицы Строителей. При въезде на перекресток с улицей Октябрьской, где организовано круговое движение, он совершил наезд левым передним колесом на бордюрный камень, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля, — рассказали в Госавтоинспекции.

От полученных травм водитель, житель Солигорска, скончался на месте ДТП. Он был пристегнут, в машине находился один. По факту происшествия проводится проверка.

В ГАИ напоминают водителям о необходимости проявлять осторожность, в особенности в сложных погодных условиях. При выборе скорости движения, помимо прочего, водитель должен учитывать интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства, дорожные, погодные условия и другие факторы.

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Петрович. Фото: «Солигорские автолюбители AutoRun.by Солигорск», vk.com