Авария с участием милицейского УАЗа на Орловской попала на видео

 
UPD
758
10 июня 2020 в 11:26
Автор: Виталий Петрович. Видео: очевидец для Auto.Onliner

В ГАИ Минска сообщили об аварии, которая произошла вчера днем на улице Орловской. Со стороны Сморговского тракта в направлении Долгиновского тракта во второй полосе для движения ехал Mercedes. По уточненной информации, водитель, перестраиваясь из второй полосы в третью, чуть не совершила столкновение со служебной автомашиной УАЗ, двигавшейся в попутном направлении.

—Водитель автомобиля УАЗ предпринял все необходимые меры для избежания аварии и травмирования пассажиров и совершил наезд на бордюрный камень и металлическое ограждение, — отметили в Госавтоинспекции.

Пострадавших в ДТП нет.

Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте работают сотрудники ОГАИ Центрального РУВД г. Минска.

После публикации с редакцией связался человек, который утверждает, что является хозяином автомобиля Mercedes. Он рассказал корреспонденту Onliner, что Mercedes в результате ДТП не имеет повреждений.

— Контакта между Mercedes и УАЗ не было, был контакт между УАЗ и ограждением, — сообщил собеседник.

Дополнено

Наш читатель предоставил корреспонденту Onliner видео со своего регистратора, на запись попал момент ДТП. Видно, как перестраивается Mercedes, как тормозит УАЗ, как эта машина оказывается на разделительной полосе.

— Mercedes перестроился в последний момент, но при соблюдении безопасного скоростного режима. Такой маневр не должен был повлечь аварийную ситуацию, — считает автор видео.



Еще один очевидец рассказал, что сотрудники милиции самостоятельно вышли из машины после аварии.

— Мне показалось, что автомобили не столкнулись. Mercedes перестроился в левый крайний ряд, а двигавшийся УАЗ затормозил, свернул влево, два раза подпрыгнул на бордюре и смял ограждение. Передние стекла УАЗа имели трещины, — сообщил собеседник.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Петрович. Видео: очевидец для Auto.Onliner