Серьезная авария в Минске

 
UPD
203
28 июня 2020 в 9:54
Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция

Наш читатель сообщил корреспонденту Onliner о серьезной аварии, которая произошла на перекрестке улиц Аранской и Маяковского сегодня утром. По предварительной информации, троллейбус столкнулся с легковым автомобилем Opel. Удар был сильным, оба транспортных средства получили серьезные повреждения. Возможно, пострадали люди.

— Троллейбус и Opel. Было три скорых, две уехали. Спасатели периодически подходят к передней двери авто: возможно, там водитель или так что-то смотрят — не знаю, — рассказал о последствиях аварии наш читатель.

ДТП случилось примерно в 6:25, общественный транспорт отправили в объезд, за исключением троллейбусов, у которых уже не было возможности свернуть. Прошло уже более трех часов, а движение по привычному маршруту все еще не восстановлено.

В «Минсктрансе» сообщили, что с 6:25 на перекрестке улицы Аранской и Маяковского в направлении улицы Могилевской из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршруте №59. Движение организовано по улице Свердлова, Бобруйской, проспекту Дзержинского, улицам Щорса, Железнодорожной, Московской.

Дополнено

Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска Ангелина Волосарь сообщила корреспонденту Onliner, что, по предварительной информации, водитель троллейбуса ехал по улице Маяковского со стороны улицы Бобруйской в направлении улицы Аранской. А водитель автомобиля Opel двигался со стороны улицы Тростенецкой в направлении улицы Володько.

— При подъезде к перекрестку улиц Аранской и Маяковского он не уступил дорогу троллейбусу, движущемуся по главной дороге. Светофор в этот момент работал в режиме желтого мигания, — рассказала Ангелина Волосарь.

Спасатели деблокировали пассажира Opel, этот человек доставлен в больницу.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!